контакты        обратная связь        карта сайта        поиск
TEL/FAX +7(86352) 270 22    
 

   ИНФОРМАЦИЯ

Жом (свекловичный) — экстрагированная сечка сахарной свёклы, отход свеклосахарной промышленности. Используют на корм скоту в свежем, сушёном (брикеты и россыпью) и силосованном (кислый жом) виде.

 

 

   БЫСТРАЯ СВЯЗЬ

 

 

   СТАТЬИ

•  Возможность использования вторичных сырьевых ресурсов свеклосахарного производства для дальнейшей переработки

•  Хранение и использование свекловичного жома. Химический состав жома.

•  Хранение и использование свекловичного жома. Хранение сухого жома.

•  ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта

•  Развитие внутреннего рынка и экспортная экспансия российской сахарной индустрии

•  Использованная литература

   РЕКЛАМА

Запчасти КамАЗ. Компания Конвент: www.tgkonvent.ru




   РЕКЛАМА







ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ИНТЕРПРЕТАЦИИ ТН ВЭД

РАЗДЕЛ IV ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ И УКСУС; ТАБАК И ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ

ГРУППА 23 ОСТАТКИ И ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ГОТОВЫЕ КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

2303 Остатки от производства крахмала и аналогичные остатки свекловичный жом, багасса, или жом сахарного тростника, и прочие отходы производства сахара, барда и прочие отходы пивоварения или винокурения, негранулированные или гранулированные

2303 20 110 0 — 2303 20 900 0 Свекловичный жом, багасса, или жом сахарного тростника, и прочие отходы производства сахара

Сыворотка, из которой частично удалена лактоза, не рассматривается в качестве отходов сахарного производства и не включается в данные подсубпозиции (товарная позиция 0404).
В данные подсубпозиции включается частично или полностью обессахаренная свекла.

2303201100 Свекловичный жом с содержанием сухого вещества не менее 87 мас.%
2303201800 Свекловичный жом с содержанием сухого вещества менее 87 мас.%
2303209000 Прочие остатки от производства сахара

Добрая ссылка: оборудование для кирпичного завода

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2007 ЮГАГРОПРОМ
интернет магазин сайтов Разработка и дизайн сайта UE-DESIGN
bottom